Игра в любовь я заигралась просто так

Тигра Полосатая
Я заигралась...(просто так),
Ты полюбил...(какой пустяк),
В глазах взаимность ищешь вновь,
Но не видна моя любовь.

Её ведь спрятала от всех,
И не надейся на успех.
Ходить не стОит по пятам,
Не жди меня ни тут ни там.

Идут года, но словно тень
За мною бродишь каждый день...
Без глаз твоих уже не жить...
Пора быть может полюбить?