Шаги

Ron
Дорог протоптанных немало
Судьбой твоей. Не перечесть
Шагов, с которыми восстала
Моя потрёпанная честь.
Твоя потрёпанная честь.

Мой шаг вперёд к тебе навстречу
В неделю раз, а может два,
Мне душу, как и прежде, лечит,
Сбивая вздохи и года.
Твои счастливые года.

Уходит жизнь, а призрак счастья
Зовёт тебя из темноты.
Уходишь ты, прощай, напастье,
Что сделало со мною ты,
Что сделаешь с собою ты.

Грехи от ревности и злости,
Бесчестие, живущее всегда
Рассыпались как пепла горсти
В годах, ушедших навсегда.
В судьбе, растянутой в года.