Тебя не буду я тревожить

Зетгам
Закат, любовь, полночный сумрак
Обида, грусть, прощальный взгляд
И ты идешь не разбирая
Чтоб не вернуться лишь назад

Тебя не буду я тревожить
Ты получила, что ждала
Ты поиграла лишь на чувствах
А может быть себе врала

Я не хочу быть может это глупость
Я не могу поверь все изменить
Ведь между нами встала пропасть
И я уйду быстрей чтоб все забыть