захлебнувшись пустотой

Татэ Царёва
На взлете, захлебнувшись пустотой,
Умирая летела любовь....
Ни слезинки в глазах, только боль
От нелепой разлуки с тобой.

Позабыв о былой высоте,
Одолев ложь признаний и страх,
Умирала в своей чистоте
И в твоих равнодушных глазах.

Тишина в бесконечной ночи,
Дотлевает безумства огонь
И разбитое сердце кричит...
Кто подхватит ее на ладонь?

Умирала в кричащей тиши,
Не дождавшись руки и тепла....
Ты ее распинать не спеши...
Больно ей....
помолись....
умерла...