Вперёд

Катя Артемьева
      Я разбиваю стены и иду вперёд,
      Новый день и всё наоборот.
      Каждый раз труднее преграды,
      Но на меня смотрят лица,
      Которые мне рады.
      Они любят меня,
      Но им не понять,
      То как больно сердце мне разрывать.
      Любовь и друзей никогда не забуду,
      Беречь , не терять везде я их буду.
      Никто не посмеет меня остановить,
      Всегда я буду жить и любить.
      Всё то ,что осталось там далеко,
      Вернуть и найти ,поверь мне будет не легко.
      Но снова иду я вперёд и вперёд,
      Кто знает ,может счастье там меня ждёт.
      Быть может ,однажды проснусь на рассвете
      И стану самым счастливым человеком на свете.
      Я разбиваю стены и иду вперёд,
      Новый день и всё наоборот.
      Каждый раз труднее преграды,
      Но на меня смотрят лица,
      Которые мне рады ...