Ты так наивна и чиста

Александр Юденков
 Ты  так  наивна  и  чиста,
 Ты  так  прелестна  и  прекрасна,
 Как  будто  смотришь  ты  с  холста
 Улыбкою  Джоконды  нежно  - страстной!
                21 июля  2001