А жизнь- пощечиной пробита

Топаз
Да! Не прозрачна как вода
Ее прозрачность лишь виденье
Не могут протекать года
Песчинок не собрав смятенье

Прозрачность ищешь...
Идеал?!
Так разложи же плоть
На сито
И промывай...
Ища Алмаз...
А жизнь - пощечиной пробита.
 
              *** а ты все в поисках правды...