Рви телесные клочья...

Топаз
Слова мои - "доля правды"
Любовь моя - "доля жизни"
А ты натяни
Пружины.
Чтоб разорвать
Жилы.
Последней доли
Сознанья
Человеческой оболочки..
Оставшейся от касанья
Рук твоих.
Без проволочки .Рви телесные клочья
Рви остатки бессилья...
Жизнь моя - "доля правды"
Выносливость - не всесильна.