Оставшейся жизни клок...

Топаз
Да.Я тебя люблю.
   ***
Да.Ты мне надоел
Сжатый болью висок.
Белый  до рези мел.
Брыжжу остатком слюны
Чтоб наверстать пробел
Оставшейся жизни клок
Не в срок....
               Не в час....
                Нуагад....
Палец ставь на курок.
Жизнь была. Невпопад.