В туманном Альбионе...

Никсуд
В туманном Альбионе у больших людей однажды на заре*
желание возникло порядок навести на скотном на дворе.
От помощи отбрыкиваются наши ослики, козлы, шакалы, -
им дороги по прежнему лишь социализма и идиотизма идеалы.



*«Группа английских инвесторов во главе с бывшим акционером ЮКОСа, экс-представителем России в МВФ Константином Кагаловским заявила о готовности выкупить долги "ЮКОСа" перед бюджетом в обмен на право приобрести контрольный пакет акций компании.

Как сообщает в субботу агентство Грани. Ру со ссылкой на "Коммерсант", письмо консорциума не является деловым предложением – это сообщение российским властям о начале на Западе политической кампании против дела "ЮКОСа" и роли в нем Кремля. Как пишет газета, само письмо должно восприниматься в администрации президента как оскорбление.

Подписано оно Джорджем Миллером, главой английской компании International Waste Management Sistems, основной бизнес которой - очистка систем стоков свиноферм в Англии. Само предложение Миллера выглядит для российской власти достаточно вызывающе...