Но я кр-расива... и секс-суальна

Топаз
                *** злая шутка.
А у меня живот на 8 месяцев...
Н-но я кр-расива и секс-суальна.
А мужики как Кр-рысы бесятся...
Их морды г-глупые - в сметане.

Г-гоню я вас метлой пог-ганою
В-валите к ч-чеРту..на копыта
С моей доР-Роги...и так стР-Ранной
Где лишь коР-Ряги...и коР-Рыта.