Мы начинали жизнь глупышками

Конева Елена
На "Мы начинали жизнь поэтами" Алек Сандр

Мы начинали жизнь глупышками;
По жизни плыли, веря дядям...
Но дяди кинули... С пустышками
Остались мы, на старость глядя...


26.07.04