я оставил свои зубы на твоей большой груди

Ян Груби
я оставил свои зубы
на твоей большой груди
ты меня сегодня думай
ты меня сегодня жди

нет языковых барьеров
в школе имени экстаз
все твои слова кайфушки !
блеск твоих огромных глаз!

дульсинея пышнАтелом
мой покой больной души
успокой меня объятьем
мои мысли причеши

ай эм солджер анд эдвенчур
шибанутый дон кихот
на мои наезды мельниц
ты в улыбке морщишь рот

яб с тобой пошёл на билла
«послезавтра» б пережил
ты меня прикроешь с тылу
буду драться что есть сил

ну а вечером в каминной
утону в твоей красе
дальше вам нельзя ребята
туба-дуба-риба-се