Теперь наверно поздно

Зетгам
Бездонной глубиною
Бесшумною слезою
Навеки чтоб с тобою
Я пожелал бы быть

Теперь наверно поздно
А может, нет, но слезно
Таким как невозможно
Хотел бы может быть

С тобой играть не стану
Уйду я без обмана
Из памяти сотру
Как мог бы я любить