Я бы все отдал

Зетгам
Я бы все отдал
За одно мгновенье
Нежных чувств твоих
Губ прикосновение

За одну улыбку
За один лишь вздох
Что хранишь ты в сердце
От немых оков

Ты открой объятья
Только для меня
И одним движением
Награди меня

Дай поведать тайну
Чувств моих к тебе
Чтоб на жизнь остаться
Верным лишь тебе