Застыло время

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Люба
(www.render.ru)
___________________


Застыло время
На губах,
На пальцах рук,
На веках...
Христово бремя
Просто так:
Без тяжких мук -
Не к спеху!
Бесценна жертва -
И теперь
Мы все
Найдём спасенье!
Душа бессмертна,
Только грех
Пророчит
Ей растленье...


26.07.2004 г.