Я о тебе - Птица2

Лисси Муссу
Солистке

чтобы птице спуститься с небес золотое зерно
на крестах золотых понасыпано...
и с небесных небес
опускается
птица
на крест
за зерном золотым
белоснежным крылом
задевая дороги излом
и босыми ногами скользя между нами
рассыпается
ярким бисером песен
на серый
песок
бытия
А
я
сказки ее драгоценный платок из кучи пустых и ненужных вещей
накопившихся за день
вытяну
за цветной уголок
и
нежно
на коленях разглажу
кораблик бумажный души
по волнам ее слов
распустив паруса
наслаждения созерцания гения
наяву
...
...
Боже как я живу
За какие дела
похвала

скатерть жизни моей
украшает твое
золотое шитье

Золотистым душистым вином
наполняя мое
Бытие

От птицы летящей
остается лишь
голос
ее
...