Ты решай сама

Зетгам
Ни скажу я да
Не отвечу, нет
Промолчу лишь только
Погашу я свет

Тихо подойду
Обниму тебя
Поцелую нежно
В сладкие уста

На вопрос не дам
Я тебе ответ
Может, быть хочу
Может быть и нет

Ты решай сама
Стоит нам сейчас
Заниматься этим
В этот поздний час

Пусть твое решенье
Будет за тобой
Ты лишь отражение
Той любви немой