Маленькие хитрости

Надежда Ладилова
Бегать, прыгать, да играть -
Силы нам не занимать!
Как пора идти домой,
Сразу ноем: "Ай!" и "Ой!"
"Пааапочка, возьми на рууучки!
Скоро дождик, боюсь тууучки!"
А братишка так хитрит:
"Ножка у меня боли-и-и-т!"
И на папе едем оба.
Это вам, друзья, знакомо?