Вы...

Ловцов Антон
Выжжен, вытоптан, скомкан…
Тонкие синие вены
Режу острым осколком
Смело и вдохновенно.
Выпит, высушен, брошен...
Вылакав чашку “Эспрессо”
Сплю на ложе из крошек.
Крепко. Как та принцесса.
Выжат, выдавлен, предан...
Все запятые – на точки.
Прочерк в жизненном кредо:
В сердце вошла заточка.
Вытерт, вычеркнут, списан...
Изданы новые книги.
Совесть делает книксен.
Ревность плетёт интриги.
Выбит, выкинут, прожит...
Сдался на милость морщинам...
Свой для тысячи крошек...
Слёзы идут мужчинам?
(11.7.2004 год).