Люблю

Тави Тум
Я каждой слезою тебе, о тебе, за тобой.
Но что я могу? Я почти ничего не могу.
Что стоит моя бесконечная боль? Ничего…
Когда я с тобой… но когда я с тобой, я люблю.

Ношу на губах только светлое, вечное – «Бог»,
Но чувствую в венах бесовское семя Лилит,
На кончиках игл твоя беспокойная кровь,
Я вечно молюсь, чтоб тебе отпустили грехи.

Не бойся быть камнем на шее—и станешь крылом.
Я только не в силах беду от тебя отвести,
Но если б могла, то взяла себе всю твою боль
До капли, до самой последней и страшной черты.