Или я не доктор?

Лисси Муссу
Уникальные таблетки -
с жаркой корочкой котлетки!
Средство превосходное,
Для излеченья годное!
А кто сервелату напилит,
тот действие вдвое усилит,
А кто ветчины настрогает
- то втрое сильней помогает!
Кто сдобрит все это картошечкой -
болезни прогонит до крошечки,
А кто зажует огурца -
Болячки сведет до конца!
А если запить все компотом -
здоровье получите оптом!
Кто смелый - рискнет угоститься икрой -
Болезни не знает вовек никакой!
Гораздо приятней от пуза нажраться,
чем плакать, стонать и без кайфа валяться
в кровати
в больничной палате,
в унылом халате
на вате...
Нет, мы унывать несогласные!
У нас аппетиты прекрасные!
И будет здоровье отменное,
И морда моя здоровенная!
Подать мне пирог с черносливою!
Да здраствуют люди счастливые!