Аудитории

Михаил Франк
очень боюсь ошибиться \ простите, ошибся \ аудиторией \
в которую \ можно войти? \ лучше не стОит \ нет \\

клуб любителей животных? \ да \ вам кого? \
мне бы \ зверька самого малень-кого \
привези-ка мне папенька \ what? \
ну \ цветочек аленький \ ничего \
потерпи \ перебьешься \ доченька \ ouh... \
я гуляю с доберманом \ а ты? \
до сих пор не подарил мне цветы \

"сад и огород" \ редакция \ электорат \
правда, что \ там \ в городе \ говорят \
выбирают \ не нас \ мы \ тут \
в общем \ пора \ спину гнуть \\

биржа труда \ подрастешь \ все узнаешь \ сам \
Вы работаете по специальности \ и как Вам \
удалось \ это \ заменить \ чем \
Вы сейчас занимаетесь \ танцами \ перед кем \
отчитываетесь \ обо всех своих \ делах \
ни перед \ кем \ Богом \ клянусь! \ ха-ха \\

у меня \ хороший начальник \ это я \
все \ за- \ от- \ -мечает \ всегда \ посещения \
регулярны \ точны \ обязательны \
интересная работа \ хорошая заработная плата \ на \
что \ будет \ тратить \\

что это за дыра \ в кошельке \
ну и как тебе нравится \ это \ здесь \
очень даже ничего \ манекен \
-щица \ в клубе \ работает \ face \
control \ отдыхает \ ум \
-ные все стали \ на вас не угодишь \
пьешь \ куришь \ сидишь \ стоишь \
ничего не \ (по-)делаешь \ святой \ дым \\

и стремленье высокое дум \
навсегда погребено там \\

продолжает будоражить \ репертуар \
торро! \ коррида \ аншлаг \ театр \
нет мест \ хороших \
увы:( \ ура! \ 
можно перекупить \ подороже \
если тебе так нра-
вится \ не буду! \ принципиальный! \
не театрал? \ не дай бог! \ случайно \
как хорошо! \ что не \ я пошел... \
"купил мотыля и ... нА реку" \
а по-нашему \ пиво \ сухарики \
это \ не близко \ хреново \ как-то мне \\

включишь \ радио \ телевидение \ газеты \
не то \ се \ все \ это \
мне? \ осточертело! \ иди оторвись \
disconnection detected \ my PC \ switched off is \
music \ columbia \ pictures \ articles \\
зрение \ минус \ плюс \
на \ цвет \ вкус \
равноценный обмен? \
товарища \ нет! \
скоро привезут \ руку \ пожму \ даю \
на отсечение \ вот тебе! \ я здесь живу \\