войди в меня-

Снежная Девушка
войди в меня-
ющийся мир
моих иллюзий несу-
светных
запомни боль-
ше чем прими
потом приду-
маешь ответы

я здесь одна-
жды родилась
и столько лет-
них дней жила здесь
что поза-
была про дела
упрятав в теле-
фонный пластик

все те разы-
гранные сны
былого грома-
дья влечений
среди простуд-
ливой весны
я угасала без лече-
нья

под звуки до-
кторских сирен
меня незря-
чую катили
и вяз-
ким запахом сирень
взрывалась но-
той опостылой

спасли
живу
одна-
ко ждать
я разучила-
сь как и верить
войди в волну-
ющую гладь
моих губ-
ительных мистерий