Утренняя Невесомость

Алексей Иванович Акимов
Странное бывает ощущенье
По утрам в безжалостный мороз
Сквозь туман иду без промедленья
Рукавицей прикрываю нос

НЕ-ве-со-мость!Самолета рев
Отдаленный-близко слышу я
Рядом-только звук моих шагов
и придавленная гулом тишина

С каждым шагом верно нарастает
Чувство нереальной пустоты
О земном мне лишь напоминают
Напряженье ног,домов черты

Из тумана возникают тени
И безмолвно изчезают в нем
Это люди-знаю без сомнений
Хоть я с ними лично не знаком