Анапа 99

Рюрик
Я всегда начинал с невозможного,
Я хотел снять звезду, встав на лестницу,
Только шансы были ничтожные,
И звезда эта в небе светится.
Или птицу заметив, Синюю,
Вдруг почувствовал счастье ладонями,
Но желание более сильное,
Подсказало: Летит пусть, не тронь ее.
Как петляя дорогами разными,
Наконец то добрался до моря, я.
Где Елена-Прекрасная здравствует,
К сожалению, та же история.
Мне бы "шить золотыми нитями".
Расписав чудеса и странствия,
Чтоб хотя бы на время вытянуть.
Жизнь из будней, Елена-Прекрасная.
Песен этих пропето тысячи,
И моя - для тебя не новая,
Разве искру возьмет да высечет,
Но закончит стрелою сломанной.
От чего же зову по имени,
И в свидетели сватаю месяц, я.
Просто рядом та птица Синяя.
А звезда в твоем сердце светится.