Когда...

Т.Кот.
Когда приходит любовь
что остаётся?? Ждать.
Или воевать?
На счастье меняя кровь.
Или терпеть
и впредь,
сжав грудь до стона
сторожить у трона
придворным шутом
под жёстким кнутом.
" Почему так темно?
что случилось? Слабо?"
"Я выше не смог,
помешал потолок. "
Когда уходит любовь
остаётся только
скрошеные зубы
и хрустальные осколки...