Гладь человеческой жизни

Е.П.
Страшно ли море бушующее..? -
Гладь человеческой жизни...
Прошлый ли берег иль будущий ли,
Он все равно будет лишний...

Даль, одиночество, свет- лишь от звезд,-
Водную синь озарявший, -
Пропасть, навеки разрушенный мост,
Двух берегов не связавший...


начало июля 2004 г.