А можно...

Топаз
А можно...
Рожу тебе мальчика
Или быть может
Девочку
Быть может полюбишь
ЗАново
Увидев в ней милую
Черточку
Быть может привьется
Веточка
К забытой дождями
Вишенке
Быть может глазами
Нежными
Увидишь ...или Услышишь Ты...

***мы любим тебя
   всего лишь...