Ольге

Репин В.
                акросонет

Сонета трепетные звуки –
Одной лишь Вам на этот раз.
Давно не видевшись, в разлуке
Надеждой жил, что встречу Вас.
Еще своей не сознавая
Младой красы, и не скрывая
 Румянец щек под слой румян,
Один лишь прячете изъян:
Жаль, Вы застенчивы без меры –
Добавят горьких Вам минут
Едва ли понятые тут
«Несовременные» манеры.
И все же видеть Ваш расцвет
Я рад в сияньи юных лет.