Кулинарное??? Искусство

Ultra Violet
на, держи мою пряную пьяную нежность
пьяной вишнею сочною истиной сладким соком
ручейками по пальцам сочащимся алым током
свежим ветром в окно а не в тысячи чьих-то окон
терпкий привкус из клеточки в клетку стечется прилежно

изнурительный жар остро-перечной жаркой охоты
на, держи, удержать попытайся на грани
ясноглазая паприка прикосновения манит
раствориться попробуй а острое быстро дурманит
из скупого в перченом так быстро сделаться мотом

исступляющим лестным имбирно-шафрановым взглядом
зацепило… держи, на, на нитке святого безумства
разрыванье одежд – сплошь есть пряные сочные чувства
чтобы слыть невиновным должна наблюдаться презумпция
а оружие – только имбирь и губная помада

сладким кремом молочным баюканьем тихим шептаньем
шоколадным и сдобным… держи, на, клокочущим пульсом
затаившимся сахарным праздничным нежным укусом
я вплетаю в движенья твои кулинарным искусством
свои мысли и дерзкие нитки мечтанья…