В поисках смысла

Гамма Чувств
Я в поисках смысла
Клонирую мысли.

Сканирую чувства,
Сбивает их буйство
Камней водопадом,
Звучит камнепадом.

Я выжить пытаюсь.

Вокруг заметались
Лохматые мысли.

Опять ищу смысл.

Судьба, как портной
Сшивает мир мой.
Но ткань не дается.
Где тонко, там рвется.

И снова зависла
Я в поисках смысла.

00.15
24 июля 2004 года