Возьми на память. Половины. И

Anyta
Одна половина Луны – мне.
Тебе – половина другая.
Возьми на память её
О летних ночах.
И старый причал,
Что морскою волной
Обласкан.
И сказку –
Утро, что на бульваре
Встречал…
Одна половина сердца – тебе.
Ему – половина другая.
Вот так разрывает на части
Любовь.
Я снова на юг улетаю.
На север – ты.
Норд… Вьюги в душе
Засвистят…
Одна половина Солнца – ей.
Мне половина другая.
Направишь лучи на меня –
И будет теплей.
Оставим выбор судьбе 
Пусть решает.
Вот только мы
Потом согласимся с ней?