Полуночным кошмаром

S.Kot
Полуночным кошмаром,
кровной враждой,
самым черным PR-ом,
между мной и тобой...

Акварелью зарница,
в тисках небеса.
Тебе не спится, -
а я не права.

Лед и камни – люди.
Лед и камни – слова.
Живыми не будем -
лет десять – канва...

Не вправо, не влево...
Скажи – не судьба!
Молчи, я не верю, -
не лгу,  я была…