Мир, где царит любовь...

Наталия Пулло
Мир, где царит любовь,
И невозможна ложь,
Выдумать можно вновь.
Или решить, что есть
Счастье в судьбе иной,
В мире, где звезд не счесть,
Там, где не режет нож,
Где невозможна лесть,

Там, где течет река
Вдоль через всю страну,
Там, где лишь облака
И самоцвет небес,
Там, где встает заря
Над разнотравьем чудес,
Там, где всегда весну
Прячет в ладошках лес.

Мир, где всегда любовь
Дарит свое тепло,
Выдумать можно вновь.
Или решить сейчас,
Что ни к чему терять
Свет, что струится из глаз –
Дождь, что стучит в окно –
Счастье, что в сердце у нас.

26.07.2004