Ты можешь быть любой

Anh
Ты можешь быть любой
Родной, любимой, страстной
Ты можешь быть собой
Смешной, небесной, разной
Я растворюсь в тебе
Как дым, что тает в выси
И ты раскроешь мне
Свои шальные мысли
Мы вместе воплотим
Твое-мое желанье
И ты узнаешь как
К другим приходит знанье
Мы упадем с тобой
В траву на полнолунье
И ты покажешь мне
Свою Звезду в раздумье
Она мигнет, как ты
Нам ласковым сияньем
И улыбнемся ей
Врываясь в подсознанье

27.07.2004