Леночка

Железнякова Таня
Леночка-конфеточка
Должны ее вы знать
Йогурты и мюсли
любит поедать
  Мечтает о круизах
  и хочет сделать визу
  Во все страны Шенгена
  туда б и улетела
Осталась бы там жить
А мы будем дружить
И в гости к ней летать
Хотя как знать, как знать...
  Уедет и забудет
  понравится гулять
  Махнет тогда в Европу
  как там её достать?
а может быть однажды
её тоска замучает
и грустно будет даже
когда лежит на пляже
  Ей вспомнится Россия
Суровая зима
  и небо ярко-синее
Вернется к нам она 
30.06.04г.