в России гибнут..

Железнякова Таня
В России гибнут миллионы
Так просто, вроде без причин
Такие вот у нас законы
Нас много, президент один

Нельзя сегодня уследить за всеми
нельзя нам всем моральный дух поднять
Они там в думе позасели
И не хотят людей понять

Они решают и решают
Но впереди просвета нет
А люди даже и не знают
Что будет через пару лет

И мы следим как в думе депутаты
Дерутся, спорят и вопят
Там ежедневные дебаты
А толку нет уж много лет подряд..
30.06.04г.