тоска..

Железнякова Таня
Тоска меня тихонько гложет
Веселье, радость...Где оно??
Поговорить никто не может
Такое в жизни западло
Когда так хочется общаться
И грусть дугой сжимает грудь
Ан, нет! Придется обломаться
Да ну и ладно, ну и пусть..
30.06.04г