грации болезненно-игровое

Anna Mar
гибкие тела
мягкие движенья
снова ты одна
тени
детка девочка
интуитивно тебя ищу взглядом - между
клетка клеточка
моя
не ставшая мне надеждой
а вот сейчас
а вот может быть
как мне не жить твоей жизнью
как не любить
ту чья четырехлетняя сущность - мимо?
кровепотеря - самое малое что я могу дать тебе
даже после того как тебя не стало
я совсем не хотела знать но я знала
что мне тебя не удержать
что имени даже не дать

грации идут вереницей
светлые дети по сцене
я ловлю ртом слаженные движения
я вижу тебя в каждой птице

прости я не стала собой
я потеряла тебя
мое единственное существо
для которого
единственной
была бы
я


27.07.04