*** Есть люди, которым не больно от слов

Вадим Коченко
К-ю


Есть люди, которым не больно от слов,
Сказанных кем-то в горячке.
Их слово – любовь, и их мысли – любовь.
Их трудно словами запачкать.

…Ступенька к ступеньке – и вот этажи;
И мне от любви досталась крупица.
С такими людьми снова хочется жить,
И завтрашний день обещает случиться.