Вглядываюсь в лица осторожно

Тём Данилин
Вглядываюсь в лица осторожно,
За глазами пусто, пусто, пусто...
Как инъекция, болезненно подкожно
Я царапаю, сдираю чьи-то чувства...
В Городе приход от полнолунья,
Трепыхается, запутавшийся ангел...
Сети, нити, судороги... руки -
Обнимают. В ритме умершего танго
Бьются как фарфор чужие лица,
А внутри всё так же пусто, пусто, пусто...
Заскулила в голове волчица,
Налакавшись тишиной и грустью...