Недуг

Тём Данилин
Я болен, болен был и, верно, болен буду,
Мой голос прохрипит не раз, сорвавшись на подъеме.
Иммунитет? Куда уж там... поймал я, как простуду
Любовь...
        И греюсь кем-то, в опустевшем доме...