твоя игрушка

Анаша
я не из тех,
кто за
и не из тех,
кто против
я просто
в твоих глазах
застыла,
немым вопросом,
вчерашним
остывшим днем,
неспрятанным
под подушку
желаю приятных снов,
целую.
Твоя игрушка.