Заколдованный город

Джон Винт
Я  попал  в  заколдованный  город
Нет  окон  и  нет  дверей
Я  попал  в  заколдованный  город
Я  молод  и  нет  там  людей
Здесь  воздух  кажется  чистым
Но  трудно  дышать  одному
И  цветов  аромат  душистый
Я  вдыхаю  поутру.
Здесь  птицы  шебечут  привольно
И  некуда  больше  спешить
Я  купаюсь  в  счастье , довольный
Но  вернуться  хочу
В  свою  жизнь.
Туда , где  тепло  и  уютно
И  рядом  со  мною  всегда
Окружают  заботою  нежной
Моя  дорогая  семья.