Ранить ra или нежность к забытому забитому зверю

Вио


Нежность к забытому ( забитому ) зверю

Припади к его прохладной спине
И увидишь ржавый гвоздь, всаженный в чресла…

Неумно…

Закрой ладонями его глаза
Он так устал от боли……

Его запишут мелом
«Реквизит неучтен»
И даже не сколотят будки,
А, может, он сам и не хочет………..
Жить в темноте с пауками……………..
Лучше валяться обломком куска лепнины под дождем

Господи, ну почему он плачет…………..

Ты думаешь, что ты мне сделал больно………
Это больно не мне, а тебе…………………….
И бить добычу на взлет – ты еще не научился львенок…
ранить-RA-СОЛНЦЕ_целишь…………………………..
НИТЬ_RA_оборви_ пуповину_нить_RA_смелей!!!

Что же ты мой. Любимый ,
львенок - льнешь …

веночком признаний
-из ржавых гвоздей………………………………………….

Хочешь, шепну тебе на ушко то, что громко не произносят:

Я_ твой_ Христос, а ты_ мой_ Апостол…………………………

ВЛОЖИ СВОИ ПАЛЬЦЫ МНЕ в RA_ны……………………ты.........

В Небесной лодке………………..
Мой сон сторожить не тебе сегодня…………………………..