Пора и на покой

Евгения Непомнящая
Пора и на покой,
наверно я устала..
Быть клоуном всю жизнь,
когда в глазах тоска,
Об этом даже пела,
и примадонна Алла,
И сотни, сотни раз,
я говорю-пора..
От доброты людской,
ни проку нет, ни толка,
пинают все тебя,
кусают, почем зря..
Стакан стоит пустой
И нитка без иголки,
и прожитый впустую,
День без календаря.
И карму не изменишь,
а силы на исходе,
Любви людской просить,
все суета сует..
А там на Украине,
травой покрытый холмик,
Как хочется мне там,
Поплакать...и взлететь.