Вражина

Евгения Непомнящая
Вражина, ты вражина..
Девчонка с ноготок..
Была бы ты мужчиной,
я б стерла в порошок..
Живи, и делай больно
Не буду сразу мстить..
Месть подают холодной,
не мне тебя учить...
Вражина, ты вражина...
Не бойся ты меня,
пока горит лучина,
Ты в мире не одна...
Тебе за все воздастся,
За боль и за коварство...
А я буду смеяться,
и строить в сказке- царство..
Вражина ты , вражина,
коль не было б тебя,
я б в жизни не узнала,
цену любви..друзьям..
Благодарю, вражина,
за спесь твою, за лесть...
Но никогда, вражина,
не сломит мою честь
___________________________

1982 год