Еще раз...

Shia
Еще одна закрытая страница,
Еще одна помятая тетрадь…
А я не успеваю торопиться,
Стираю в память въевшиеся лица
И приучаюсь быстро забывать,

Придумывать слова и оправданья,
Высчитывать решающий момент…
Но что теперь изменишь осознаньем,
Что я в твоей картине мирозданья –
Всего лишь мимолетный инцидент?
7.07.2004