Как бы так назвать-то... ах, все равно

Паша Марченко
Так вот он, вРАг, коварный и уверенный
(Приодевшийся, с папкой подмышкою)
и с облаками в окружение

Стою и не могу пошевелиться, 
Как во сне.
Поэзией прислушиваясь,
чувства обрамляю:
Приятные и добрые касания.
Последний выдох дня ловлю
Накрытый листьями, в тени каштана.
Подъезд мой с гнутой крышею ;
Соседи поспешают (..вижу, поспешають.. )
Ну хыть картину рисовать!
А только слева-с право звуки возвращают ..


и-Их йа
все-равно теперь
люблю